"Союз женщин - врачей России"
В Конгрессе ассоциаций женщин-врачей примет участие генеральный секретарь Всемирной ассоциации женщин-врачей, профессор Шелли Росс (Канада). Август 2016
На Конгрессе ассоциаций женщин-врачей стран Центральной Европы выступит генеральный секретарь Всемирной Ассоциации женщин-врачей Шелли Росс (Канада).
В Конгрессе ассоциаций женщин-врачей примет участие генеральный секретарь Всемирной ассоциации женщин-врачей, профессор Шелли Росс (Канада).

Генеральный секретарь Всемирной Ассоциации женщин-врачей Шелли Росс (Канада) обратилась в Оргкомитет с приветственным письмом: «От имени секретариата Всемирной ассоциации женщин-врачей хочу отметить, что этот конгресс является важным этапом, так как впервые Всемирная ассоциация проводит конгресс в России. Всемирная ассоциация женщин-врачей гордится тем, что «Союз женщин-врачей России» является одним из ее новых членов. Всемирная ассоциация женщин-врачей начала свою деятельность в Нью-Йорке в 1919 году, доктором Эстер Пол Лавджой и коллегами со всего мира. Одной из целей Всемирной ассоциации женщин-врачей является содействие укреплению здоровья всех людей во всем мире с особым вниманием к здоровью и социальному положению женщин. Просмотрев Вашу научную программу, я вижу актуальные темы здоровья и благополучия женщин и детей, что соответствует целям Всемирной ассоциации.

Я с нетерпением жду возможности принять участие в работе Конгресса и встречи со многими коллегами из России и других стран Центральной Европы».